whoremastaz (whoremastaz) wrote,
whoremastaz
whoremastaz

Мужчина написал в один из женских форумов по теме мужских измен

izmena4
izmena3
izmena2
izmena1:

  "Красота - это обещание счастья". Этот афоризм из-за "развития" социальных сетей теперь присваивают и Томасу Гоббсу и Ницше и Ларошфуко. А я так бы хотел узнать чей он на самом деле. Раньше хотел. А теперь мне действительно стало всё равно и такое же состояние в делах сердечных я испытываю уже добрые 10 лет. Тогда открутим эти 10 лет назад.
  Мне тогда было 25 и жену я выбирал по обычным мужским "подгонялкам-примерялкам": во-первых, я уже типа взрослый; во-вторых, сколько уже можно (мы встречались 3 года); в-третьих, она красивая. Готовка и дети, ни меня, ни её не интересовали, поэтому обрели вменяемый и не травматичный быт без обычных историй, в которых появляются любовницы. Надо тут добавить пакость, я до сих пор могу указать совершенно чётко, что жену люблю. Как же появилась любовница?
  Один товарищ в доверительной беседе свалил меня со стула, рассмешив, что если незнакомая девушка тебе отдалась в первую встречу, то либо она пьяна, либо у неё нервный срыв. Мне дико понравилось это "нервный срыв". Появилась такая с нервным срывом в ровный мой тридцатник. Я сильно поменял образ жизни, путём статусного отцовства (двое детей) и более чем нескромных доходов, ровно как и образ жизни моей жены, по сравнению с "бестолковыми началами нулевых". Позволив себе причёски Николаса Кейджа, я впервые со студенческих дискотек надоумился ходить за тем, чтобы потанцевать. Образ стиляги настолько увлёк меня, что я увлёкся поганым латино. Надо сказать, что в любых крупных городах всех регионов России это занятие не дешевое - регулярные танцы до утра, инфинита фиеста (бесконечный праздник). Отложения от еженедельного флирта в виде самодовольства внутри превратились в опухоль и она лопнула, лопнула когда меня просто взяли. Понятно, что мужчины нынче не берут ответственность за свои гульбища, но меня поймали в моём придуманном мире, как рыбу, что я и есть собственно по знаку зодиака. Разивались отношения с девушкой ни в чём не превосходящей и не уступающей моей жене. С девушкой, которая просто жила интересами: самые глупые в мире фильмы типа "жри, молись, люби" и самые глупые в мире разговоры, навроде случайных таких же 30-летних бездельников, которых хочется присоединить к своему столику и потом меняться контактами по поводу якобы скорой поездки на Кубу, которая никогда не случиться, потому что лень ездить на любые Кубы и кубы во все дни кроме пятницы.
  Заметила ли жена? В первые же два месяца. Или я недооцениваю, месяц. Но заметила и мы оба оттягивали этот разговор. Кому это в браке не видно? Расскажите, но я со своей колокольни набросал признаков пять - изменяю я жене или нет )) Тоже мне "игры разума". Итак. Я, наверное, изменяю жене, когда меня нет по ночам. Я, наверное, изменяю жене когда у нас меняется секс (не в плюс и в минус, а меняется выражение лица и реакция кожи). Я, наверное, изменяю жене, когда я избегаю глядеть ей в глаза. Я, наверное, изменяю жене, когда я начал забивать на бизнес, там где можно было бы не забивать. И, в конце концов, я изменяю жене, когда у меня дебильная улыбка, при смс-ке на телефон от любовницы. Сложив пять "наверное" - я сделал вывод, поскольку моя жена не дура, чтобы это не заметить, а она не дура, то я, как говорит молодёжь "палюсь". Формат, который мы с женой выбрали - молчать. Поначалу выбрали.
  Отношения 30-ти летних людей, которые кроме неумелой реализации любимых моментов порнухи в сексе ещё и пытаются наложить воистину сатанинские ужимки и приёмы голливудских актёров в свои отношения. Наше поколение воспитал голливуд, нисколько не сомневаюсь. VHS-кассеты сделали из меня ровно тем Стивеном Сигалом, которым я выхожу из подъезда к своей машине. А фильмы, где учат тоталитарной неловкости при общении, типа "интуиция", сделали из моей любовницы видимо лучшую манипуляторшу моими эмоциями. Изменял ли я до этого девушкам? Да. Изменял ли я женщинам? Нет. Жене до сего момента нет, и тут я буду это делать первый раз. Но как? Сверхромантично, с запахом зефира на её кухне или зефира из магазина, когда мы в гостинице. Если бы я был свиньёй, я бы мог сказать, что бегал в некий шизофренический уют этого запаха, там где меня не достанут звонки по работе, и там, где меня не достанет в меру звонящая жена. А она изобразит испанские танцы, потому что я с чего-то решил, что я в теме. А на самом деле период под названием "пропади пространство пропадом", обычно длящийся с часу ночи до намёков рассвета, он был важен как вода, как мне казалось, потому что все женщины, от дочери, сестры, мамы и до жены, любовницы, секретарши обучены фен-шуить уют. Они хорошо с этим справляются и работать не хочеться совершенно. А глаза обещают счастье.
  И когда же пора начаться скандалу с женой? Жена же меня не трогала. Не выводила на чистую воду. Парадокс же. Скандал начал я сам, когда с любовницей стало туго.
  Любовница, завертевшись в мирке пошлятинки из сальсы и, бог её прости, танго, видимо с кем-то зафлиртовала, когда я пропустил какой-нибудь уик-энд фиесты. Соответственно, при обнаружении такого отката с прогибом, я сначала обеспечивал сам себе доставку претензий, а потом расширил логистику до головушки моей жены. Из глупостей можно вспомнить "ты молчала! значит тебе было всё равно!". Мужчина в эти моменты наверное шагает на первую ступень к тому, чтобы стать "жалким". Но теперь всё хорошо. Не ОТЛИЧНО, а всё хорошо! Потому что меня спасли две вещи. Высшее техническое образование моей жены и высшее техническое образование у меня.
  Нас увлекают задачки до сих пор и логика была любимым нашим предметом, хоть мы и учились в разных (естественно мой ВУЗ по её версии слабее, а я считаю, что одинаковая ерунда). Мы о психологии знаем только от занятного сериала с Гордоном на первом канале, который мы застали в первые дни января. Мы просто имели всю жизнь эти самые одинаковые увлечения - нечто вроде аналитического поедания паролона. Нас смешно видеть за этим занятием на кухнях, своей и в гостях. Нас лучше бы подслушивать и выложить подкасты в интернет. Мы с начала нулевых бесконечно общались. На наших глазах происходили "тектонические" измены и даже "террористические", мы даже придумывали свою терминологию, но не увлекались шибко. Террористические измены - это "глупые бабские", тектонические - это г"лупые мужские". Ну есть ещё умные, но это тема другой статьи )) Потому, что уж что-что, а знакомые и друзья, а также её подруги давали повод, вот мы им все косточки и перемыли. Её подруг, которые в тридцать лет прикалывались по 23-летним мальчикам, моих друзей, которые ловились на "красоту, как обещание счастья", а потом как Филатовский герой мучались в глупой каше ненужных отношений. Но мы не считали себя самыми-самыми, нам просто легче было в чужих историях находить глупости. Подло, но выгодно. Мы как-будто вводили код в компьютерную игру, с помощью разговоров и ставили флажки, на какие квадратики не наступать, потому что глупость видели во всех. А потом вот этот мой ча-ча-ча. Нашли ли мы, что-то в своей? Да. Я выяснил, что деньги меня подпортили на время, но старые привычки остались, а жена является одной из них. Я очень рад, что я не знаю изменяла ли она мне в тот период. Смейтесь, но ревность меня вряд ли уничтожит, но понимание, что эта информация нам ничего не даст очень важна. И ещё я очень рад, что я не стал таскать мою такую же стройную жену по "Сальсам" и "Танго", иллюстрируя фотошоповский эффект "негатив".
  Даже смею надеяться, что моя история покажется ещё большей глупостью, чем ваша измена (а может мульти-измена), но выход из ситуации меня вполне устраивает, несмотря на наличие в этой формуле явных неизвестных.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments